Foz vence Sport e
assume liderança

2 X 3
Raoni de Assis, especial para o FutebolPR

Campo Mourão - O Foz do Iguaçu assumiu na noite desta quarta-feira a liderança da Divisão de Acesso. O time da fronteira venceu o Sport Campo Mourão por 3 x 2, no estádio Roberto Brzezinski, e foi a 14 pontos, deixando o adversário com 13.

Os gols do Foz foram marcados por Douglas e Gilmar, que balançou as redes duas vezes. O Sport diminuiu com Neno e Gilian. Antes da partida, os jogadores do Sport prestaram uma homenagem ao meio-campista Fernando, que se recupera de um traumatismo craniano.

O jogo teve 400 pagantes.

2 Espinafrar:

Sérgio Luiz Nascimento disse...

Jogo muito disputado em Campo Mourão. Aos 25 minutos do 1º tempo, já estava 3x0 para o Fóz, que achou 2 gols em falhas da equipe adversária: No segundo gol, através de penalidade cometida de forma infantil pela zaga do Sport e no terceiro após cobrança de falta cruzada para área, ninguém cortou e a bola passou direto. A partir daí fou preção total do time da casa que diminui a 5 min do final do 1ºT. No segundo, muita emoção. Logo aos 8min o time da casa faria o 2º gol, numa belíssima jogada do atacante nº 18, Gilian, que entrou no intervalo no lugar do camisa 10 Welington. O gol aumentou ainda mais a pressão do time da casa que buscava o empate desesperadamente. O Juiz da partida deixou de dar 2 Pênaltis claros para o Sport, que mesmo com a pressão não consegui empatar a partida

Destaque positivo: a partida em si foi muito movimentada e com grandes lances.
Destaque negativo: a lamentável falta de cobertura das rádios de Campo Mourão que não transmitem os jogos do Sport na divisão de acesso