header-photo

Grêmio Metropolitano volta
a campo, de olho na semifinal

Da Equipe FutebolPR

Grêmio Metropolitano Maringá e Iguaçu Agex voltam a campo na tarde desta quarta-feira, às 15h, para jogar os 19 minutos finais da partida válida pela 6.ª rodada da Divisão de Acesso. O jogo foi suspenso por conta da neblina que encobriu o estádio Antiocho Pereira, em União da Vitória, na quinta-feira da semana passada.

Por determinação da FPF, o jogo será retomado dos 26 minutos do segundo tempo com o placar de 2 x 1 para o Grêmio Metropolitano. Os dois times terão que relacionar os mesmo atletas que constam na súmula da partida suspensa. A substituição de jogadores só será permitida em caso de suspensão por aplicação de cartões ou por ordem da Justiça Desportiva.

Se o Grêmio Metropolitano vencer vai a 16 pontos no returno e entra na briga pelo título, pois no domingo terá confronto direto contra o Londrina e pode chegar a 19. Uma vitória também pode aproximar o time de Maringá de uma eventual semifinal, desde o Tbarão não vença o returno.