header-photo

Iguaçu não entra em campo e
Grêmio Metropolitano vence

Da Equipe FutebolPR

O Grêmio Metropolitano foi declarado vencedor do jogo contra o Iguaçu, complementado na tarde desta quarta-feira. A partida tinha relação com a 6.ª rodada da Divisão de Acesso, disputada na semana passada, mas foi interrompida por causa da neblina aos 26 minutos do 2.º tempo. A FPF determinou que os 19 minutos que faltavam fossem disputados na tarde desta quarta.

Às 15h, o Grêmio Metropolitano entrou no gramado do Antiocho Pereira, em União da Vitória, mas o Iguaçu não. Em protesto por causa dos salários atrasados, o time mandante decidiu não atuar. O árbitro Carlos Henrique Basso esperou os 30 minutos necessários para decretar o W.0 e declarou o time de Maringá vencedor.

Para efeitos de resultado, a tendência é que a FPF considere o placar original do jogo, que estava 2 x 1 para o Grêmio Metropolitano, em vez do convencional 1 x 0 quando se trata de um W.0.

Classificação do returno* e geral

*São José desistiu e adversários que ele enfrentaria são beneficiados pelo W.0 (1 x 0)