Cianorte rebaixa a AEREB
para a Divisão de Acesso

2 X 0

Da Equipe FutebolPR

O Engenheiro Beltrão talvez tenha feito seu melhor jogo. Mas não foi suficiente para impedir a 9.ª derrota no campeonato e, consequentemente, seu rebaixamento para a Divisão de Acesso 2011. Em Cianorte, a AEREB perdeu por 2 x 0 para o Leão do Vale, que volta a ficar com chances de classificação.

O Cianorte chega a 17 pontos e tem mais um jogo fora e um jogo em casa para sacramentar a presença na 2.ª fase. A vitória do Leão do Vale foi escrita no 2.º tempo, depois que o técnico Luiz Carlos Winck promoveu duas mudanças no time.

Com Vinícius e Diego Campos, jogadores com características mais ofensivas, o Cianorte conseguiu responder à ousadia do Engenheiro Beltrão, que na etapa inicial teve as melhores chances. AEREB chegou a balançar as redes aos 20min, mas o lance foi anulado.

Na etapa final, o Cianorte abriu o placar aos 18min, através de Marquinhos Cambalhota. Com a vantagem, o Leão do Vale facilitou o caminho para fazer o 2.º gol, aos 31min, através do zagueiro Flávio.

O Engenheiro Beltrão retorna à Segundona estadual depois de quatro temporadas na elite do futebol paranaense.

7/3/2010
Cianorte 2 x 0 Engenheiro Beltrão
Local:
Albino Turbay, em Cianorte; Árbitro: Cláudio Luiz Pacheco; Assistentes: João Marcelo de Souza e Edina Alves Batista; Renda: R$ 5.750; Público: 421; Gols: Marquinhos Cambalhota, 18min, e Flávio, 31min do 2.º; Cartões amarelos: Leandro Marangon, Luís e Thomas
Cianorte: Marcelo; Catatau, Brinner, Flávio e Vagner Rosa; Jean, Leandro Marangon (Rodrigo Silva, 28min do 2.º), Flavinho (Vinícius, 7min do 2.º) e Marquinhos Cambalhota; Neílson (Diego Campos, no intervalo) e Claudinho
Técnico: Luiz Carlos Winck
Engenheiro Beltrão: Herbert; Caio, Douglas (Jeferson Camilo, 37min do 2.º) e Gaúcho; Gaúcho, Marcelo, Thomas, Safira e Luís; Douglas Freitas (Flavinho, 22min do 2.º) e Helinho
Técnico: Joel Costa