Em Irati, Roma perde chance
de seguir 100% no estadual

2 X 2
Da Equipe FutebolPR

Até 30min do 2.º tempo, o Roma Apucarana vencia o Iraty em pleno Emílio Gomes. Dava sinais de que conquistaria a 2.ª vitória e se manteria 100% no estadual. No entanto, o Azulão reagiu e foi buscar o empate. Foi heroico o placar, por que boa parte dos jogadores do Iraty entrou em campo gripada. Com o 2 x 2, os times foram a 4 pontos e podem ser ultrapassados por Coritiba ou Paranavaí, nesta quinta-feira.

Warley abriu o placar para o Roma, aos 6min, após o cruzamento do Paulo Sérgio. Esse foi o placar do primeiro tempo. Na etapa final, o Iraty foi em busca do empate, mas o time de Apucarana ampliou aos 16min. Paulo Sérgio fez o segundo aproveitando passe de Warley. Porém, o time de Richard Malka sentiu o cansaço e o os donos da casa descontaram aos 19min. Após cruzamento de Bruno, Willian fez de cabeça. Na base da pressão, o Azulão chegou ao empate aos 31min, com Bruno.

No final de semana as duas equipes retornam para a 3.ª rodada do campeonato. Sábado, o Azulão enfrenta o Atlético na Aena, enquanto o Roma encara o ACP, em Paranavaí, no domingo.

19/janeiro/2011
IRATY 2 x 2 ROMA APUCARANA
Local:
Emilio Gomes, em Irati; Árbitro: Jarbe Cassou; Assistentes: Diogo Morais e Sidmar dos Santos Meurer; Gols: Warley, 6 do 1.º; Paulo Sérgio, 16; Willian, 19, e Bruno, 31 do 2.º; Renda: R$ 6.660; Público: 624; Cartões amarelos: Luís Paulo, Fernandinho, Doriva, Gilvan e Clayton
Iraty: Renato; Eduardo (Júnior)(Clayton), Renê, Gilvan e Bugiga; Diogo, Sílvio, Bruno e Arthur (Marlon); Eydison e William
Técnico: Gilberto Pereira
Roma: Spada; Cassiano, Luís Paulo, Juninho e Rogério (Fernandinho); Eurico, Doriva, Alex e Lira (Cipó); Warley (Fred) e Paulo Sérgio
Técnico: Richard Malka