Roma e Cianorte
empatam sem gols

0 x 0
Da Equipe FutebolPR

Roma Apucarana e Cianorte empataram sem gols no jogo-treino desta quinta-feira, no Bom Jesus da Lapa, em Apucarana. A entrada foi gratuita. O primeiro tempo foi truncado. O Roma chegou a marcar um gol na etapa final, mas foi anulado. Este é o segundo empate entre as equipes - no primeiro confronto empataram em 1 x 1. Foi o penúltimojogo-treino antes da estreia do Roma no estadual. No dia 8 de janeiro, a equipe enfrentará o Grêmio Prudente, em São Paulo.

Curitiba terá cronômetros
da Copa 2014 em suas ruas

A partir de 2011, Curitiba terá cronômetros digitais para a contagem regressiva para a Copa do Mundo de 2014. A proposta foi aprovada na Câmara e sancionada pelo prefeito. O custo não foi revelado, mas certamente daria para recuperar ruas esburacadas e praças mal conservadas da capital.